Aviso Legal

Datos del Responsable

 Identidad del Responsable: Asociación Adelita Trueque
 Nombre comercial:  Espíritu23
 NIF/CIF: G86042967
– Dirección:  C/ Espíritu santo, 23– Local – 280004 Madrid
– Correo electrónico: info@espiritu23.com
 Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo
En este espacio, el USUARIO, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.
Asociación Adelita Trueque como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.
Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web de Espíritu23 incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, espiritu23.com (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal espiritu23.com.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Leer Política de Privacidad

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Espíritu23. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:
• Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
• Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
• Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
En la utilización de la web, espiritu23.com, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Espíritu23 o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal http://www.espiritu23.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.
No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto http://www.espiritu23.com no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a Espíritu23 pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a la Asociación Adelita Trueque , asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
La comunicación entre los usuarios y http://www.espiritu23.com utiliza un canal seguro, y los  datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Plataforma de resolución de conflictos

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/
Derechos de propiedad intelectual e industrial
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Espíritu23. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Espíritu23.
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.
En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Espíritu23 indicando:
• Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
• Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación
Enlaces externos
Las páginas de la web espiritu23.com, proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:
• Contenidos de otros blogs
• Herramientas
• Recursos
El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.
Espíritu23 no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.
Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.
La Información que se proporcione en estos Sitios patrocinado o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.
El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal espiritu23.com deberá obtener la autorización previa y escrita de la Asociación Adelita Trueque . El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Espíritu23 y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Espíritu23 de sus contenidos o servicios.
Exclusión de garantías y responsable
La Asociación Adelita Trueque, no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:
• La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
• La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
• El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
• La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
• El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.
Ley aplicable y jurisdicción
Con carácter general las relaciones entre Espíritu23 con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Madrid.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal http://www.espiritu23.com, por favor diríjase a info@espiritu23.com
El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 23 de mayo del 2018
De parte del equipo que formamos Espíritu23 te agradecemos el tiempo dedicado en leer este Aviso Legal.